УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ 1060

Тип Универсальный растворитель для разбавления красок и лаков в домашних условиях.
Область применения Предназначен для разбавления целлюлозных, каталитических и алкидных красок и лаков. Применяется также для очистки рабочих инструментов и поверхностей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Удельный вес 0,75 кг/л.
Хранение Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах.
Тара 1 л, 3 л, 10 л.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Разбавление Добавить растворитель в лак или краску. Добавление производится небольшими дозами для облегчения перемешивания и во избежание чрезмерного разбавления краски. Соотношение разбавления указано в конкретной технической характеристике лака или краски.
Очистка поверхностей Окрашиваемые поверхности можно очистить от жиров и масел промывкой разбавителем "Универсальный растворитель 1060". Очистка производится намоченной разбавителем чистой тряпкой, щеткой или губкой. Нужно учитывать, что как тряпки, так и разбавитель загрязняются сравнительно быстро. Тряпки необходимо менять достаточно часто, чтобы жиры не разносились по поверхности.
Очистка инструментов Рабочие инструменты можно очищать разбавителем "Универсальный растворитель 1060".
ОХРАНА ТРУДА Содержит уайт-спирит.
ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЕСЯ ВЕЩЕСТВО. Не вдыхать паров растворителей или красочной пыли от распыления. Организовать эффективный воздухообмен. В случае отравления незамедлительно обратиться к врачу и показать тару или этикетку от растворителя.
На растворитель имеется паспорт техники безопасности.
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в места сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку.